logo

现在的位置: 首页 > www.bbo616.com视点 > 正文

加拿大同志村连环杀人魔 承认残杀8男子

2019/1/30 18:08:44 / www.bbo616.com视点 / 暂无评论 / 字号

加拿大67岁园艺师麦克阿瑟(BruceMcArthur),去年被控8项一级谋杀罪,他周二(29日)坦承,他在2010年至2017年杀害8名男子,大多数受害者与多伦多的同志村有关联。

综合外媒报导,去年1月被捕的麦克阿瑟是多伦多同志村ChurchandWellesley地区的熟面孔,警方在他曾经工作过的Leaside社区内一建筑物后院,发现多具男性遗骸,麦克阿瑟先后被指控犯下8项一级谋杀罪名。

麦克阿瑟当地时间周二上午在多伦多法庭上表示认罪。高等法院法官麦马汉(JohnMcMahon)问他,你是自愿这么做的吗?站在被告席的麦克阿瑟回答是的。

检察官坎特隆(MichaelCantlon)周二表示,警方发现有证据显示,其中6起谋杀案与性行为有关,在搜查麦克阿瑟的卧室时,警方发现装有胶带、手术手套、拉链、黑色弹力绳和注射器的行李袋。

麦克阿瑟在45岁时出柜,约5年后曾因攻击同志村的性工作者而被判刑。2010年秋季,同志村开始有男子莫名消失,警方后来成立特殊小组展开调查,在2017年11月将麦克阿瑟列为头号嫌犯,监视搜查2个月后,终于发现证据并逮人。

在加拿大,一级谋杀罪的最低刑期是终身监禁,服刑未满25年没有假释机会,因此麦克阿瑟可能有机会于90多岁时申请假释。他的判决听证会将于2月4日开始。