logo

现在的位置: 首页 > www.bbo616.com评测 > 正文

www.bbo616.com歹徒红包装假钞抢彩券行 警锁定对象追缉中

2019/2/3 20:04:26 / www.bbo616.com评测 / 暂无评论 / 字号

高市左营区果贸社区1家彩券行昨天深夜惊传抢案!

高市1名歹徒昨晚逗留左营区果贸社区彩券行,见警签巡还与警方聊天,直到深夜彩券行打烊才离去,事后又持红包折返,指定购买3本2000元超级红包刮刮乐,店员拿出9本让他挑选,不料歹徒竟抢了就跑,店员才发现红包内竟是假钞报案;警方清查治安人口,已锁定特定对象追缉中。

警方调查,歹徒昨晚佯装研究明牌,逗留左营区果贸社区1家彩券行,见左营警方晚间11时前来签巡,还大胆与警方聊天,询问警方待遇好不好?双方闲聊几句后,警方先行离去。

警方指出,直到店家晚间11时30分打烊,歹徒才起身离去,不料店员将铁门拉下来之际,歹徒手持红包前来敲门,店员才让他入内,歹徒将红包放在桌上,指定要购买3本2000元超级红包刮刮乐。

警方表示,店员不疑有他,拿出9本2000元超级红包刮刮乐,让歹徒挑选3本,不料歹徒直接抢了就跑,店员惊觉有异,拿出红包内现金点钞,才惊觉竟是假钞,赶紧向警方报案。

左营警方据报到场处理,清点遭抢走的刮刮乐有162张,金额高达32万4千元,得手后骑乘白色机车逃逸,警方漏夜清查治安人口,已锁定特定对象追缉中。

相关影音