logo

现在的位置: 首页 > www.bbo616.com评测 > 正文

尾牙播错影片偷情照全流出 男星意外揭露同事不伦恋

2019/1/24 15:59:18 / www.bbo616.com评测 / 暂无评论 / 字号


近来适逢年终尾牙,许多公司都会办尾牙餐会,在盛大的聚会中难免贪杯,酒过三巡后常会发生一些谬事。男星Eason日前就在节目上透露自己在某次尾牙时,因负责播放影片的男同事喝醉,情急之下赶紧找了影片就播,没想到却意外让该同事与女主管的不伦恋曝光,让在场的人全都愣了。

Eason日前在节目上分享,自己出道前曾在饭店工作,当时为公司福委会的一员,负责筹备尾牙的大小事。某次尾牙上,原定在结束前,要播放一支感谢福委会的影片,但负责播放影片的男同事当时已喝到烂醉,情急之下,便与其他同事打开该男同事的电脑寻找影片档案,之后看到一个以公司名称为名的档案夹,让他们以为找到档案,随即按下播放,未料出现在萤幕上的不是感恩影片,竟是该同事与已名花有主的女主管的私密照,原来两人经常藉着工作之便偷情,不伦恋就这样意外曝了光,女主管立马冲上台要关电脑,Eason也赶紧将电线插头拔掉,但为时已晚,所有员工全都已经看傻眼。

☆自由电子报提醒您,饮酒过量,有害健康☆