logo

现在的位置: 首页 > www.bbo616.com平台 > 正文

www.bbo616.com参加全球市长会议 柯文哲2月出访以色列

2019/1/26 17:42:54 / www.bbo616.com平台 / 暂无评论 / 字号

台北市长柯文哲下午于脸书直播中,宣布2月23日将出访以色列,参加由以色列外交部举办的全球市长会议,并参访以色列国宝级企业、无人驾驶汽车大厂Mobileye,接着从3月16日起展开为期9天的访美行程。

柯文哲脸书事前称要发表重大消息后,今天下午1时半于柯文哲脸书直播中,宣布柯文哲将出访以色列,并参访当地重要的Mobileye企业。柯文哲说,主要目的是参加以色列举办的全球市长会议,他受以色列驻台代表邀请,本来没有时间的,但既然人家拜托,时间就挤压一下,预计将出访4天。

柯文哲表示,以色列人口才900多万,却能维持很强的国力,不仅国防科技领先台湾相当多,在资安技术和系统上也在全球顶尖,有台湾可以学习的地方,甚至在创新产业发展上,以色列也做的相当不错,希望透过出访以色列,把市府的市政经验和当地分享,台湾的新创产业也能带过去多少算多少。

柯文哲也秀出以色列商会赠送的酒,称这是用再生水灌溉农地出产的红酒,以色列缺水,因此对水资源管控相当精进,对再生水相当有研究,以色列天然环境很恶劣,还能活着好好的很厉害,他要去看人家怎么存活的。

☆饮酒过量有害健康禁止酒驾☆