logo

现在的位置: 首页 > www.bbo616.com平台 > 正文

www.bbo616.com男星身高187 自爆其实那里短小

2019/1/26 17:44:24 / www.bbo616.com平台 / 暂无评论 / 字号

解怨脉朱智勋暌违4年重返萤光幕,在新剧《ITEM》扮正义检察官,与陈世娫继韩剧《钢琴下的秘密》后2度合作。朱智勋为戏接受访问时,被问到有没有不为人知的小秘密?自爆对比187公分的身高,自己的手脚相对短小,虽然喜欢喝酒,但却对酒精过敏,语毕不忘搞笑补充:这是医院的官方说法。

由于该剧寒冬拍摄,怕冷的陈世娫则表示每次拍戏都要自备3个暖暖包在身上,是她不为人知的小秘密。陈世娫18岁时在《钢琴下的秘密》向朱智勋献出萤幕初吻,2人暌违7年再度同台飙戏,也备受戏迷关注。

《ITEM》改编自同名网络漫画,朱智勋饰演的检察官姜坤,因为举报内部不法事件而遭到冷冻降职,偶然的情况下发现自己拥有的某样物品居然存在超能力,也因为这样物品卷入了神秘事件,于是姜坤开始找寻这些具有特殊能力的ITEM,并渐渐解开背后的阴谋。而陈世娫则饰演拥有冷静判断能力的心理侧写师申 素英,将与朱智勋携手解开谜底。此外,《ITEM》将于2月12日起在KKTV及LINETV播出。